• bloquer carte
  • verrouiller carte
  • déverrouiller carte
Photo contributrice
Article mis à jour par Marion il y a 10 mois - 2 minutes de lecture

Comment bloquer temporairement ma carte ?

Chez Nickel, on vous permet de bloquer temporairement votre carte si vous l’avez perdue ou égarée. Ainsi, elle ne pourra pas être utilisée par une personne malveillante.

Pour se faire :

1. Connectez-vous à votre Espace client web ou Application Nickel
  2. Cliquez sur “CARTE” puis allez dans la section “Sécurité”.
  3. Activez ou désactivez la fonctionnalité “bloquer temporairement la carte” en cliquant simplement sur le bouton

Cette option est totalement gratuite ! 😀

Si vous retrouvez votre carte, vous pouvez la réactiver en 1 clic pour pouvoir la réutiliser immédiatement.
Dans le cas contraire, on vous invite à faire opposition sur votre carte.