Quel est le délai d'activation de mon compte et ma carte ?

Votre compte Nickel est actif dès son ouverture

Une fois votre compte ouvert en 5 minutes, chez un buraliste partenaire, le délai d’activation de votre carte Nickel est instantané.

Le code personnel et confidentiel de votre carte est envoyé automatiquement par SMS au numéro de téléphone mobile déclaré au moment de l’ouverture de compte.

A savoir :

• le premier dépôt d’espèces chez votre buraliste est gratuit et limité à 250€.
  • pensez à finaliser votre souscription sous 15 jours en envoyant le code reçu par courrier postal.

SI vous avez commandé une carte Nickel Chrome, lisez cet article pour la commander et l'activer.