• activation carte
  • délai carte
Photo contributeur
Article mis à jour par Pierre il y a 1 mois 2 semaines - 2 minutes de lecture

Quel est le délai d'activation de mon compte et de ma carte ?

Pour la carte Nickel Classique :

Vous pouvez utiliser votre compte et votre carte dès que le buraliste ou commerçant partenaire vous aura remis votre carte. Votre code secret de carte vous est envoyé gratuitement et immédiatement par SMS au numéro de téléphone mobile déclaré à l’ouverture de compte.

Pour les cartes nominatives : My Nickel, Nickel Chrome, Nickel Metal

A réception de votre carte, vous pouvez l’activer directement sur votre Espace client web ou Application Nickel. Si vous aviez une carte Nickel Classique auparavant, celle-ci reste utilisable jusqu’à l’activation de votre nouvelle carte.