Comment ouvrir un compte Nickel ?

Comment ouvrir un compte Nickel :

1- Via la souscription en ligne pour l'ouverture d'un compte adulte

2- En 5 minutes chez un buraliste partenaire pour un compte mineur et un compte adulte.

Consultez les documents dont vous aurez besoin à l'ouverture ici

Étapes d'ouverture de compte chez un buraliste partenaire :

1- Achetez à la caisse un coffret Nickel contenant votre future carte Mastercard Nickel (20€).

2- Sur la borne Nickel :

3- Le buraliste vous remet un ticket justificatif d'ouverture de compte qui comporte votre RIB avec les coordonnées complètes de votre compte. Votre carte est immédiatement utilisable.

Si vous avez souscrit en ligne, vous n'avez plus qu'à récupérer votre carte et votre RIB directement dans un point de vente Nickel.

Une fois le compte ouvert :

• Vous recevez par SMS et de manière totalement sécurisée votre code secret de carte Mastercard.
  • Vous pouvez, si vous le souhaitez, déposer du cash (250€) instantanément et gratuitement sur votre compte pour le premier dépôt.

Vous pourrez ensuite :

💡 Pour finaliser votre souscription, pensez à valider votre adresse postale entre 1 et 15 jours après ouverture du compte.

Comment commander ma carte Nickel Chrome ?

Une fois client, vous pourrez commander la carte Nickel Chrome depuis l'appli ou votre espace client Nickel pour 30€ supplémentaires.

La carte Nickel Chrome est une carte nominative et proposée en 4 couleurs. Elle permet de payer le minimum de frais à l'étranger et de bénéficier d'assurances 100% utiles.