Comment fonctionnent les alertes SMS ?

Vous pouvez demander à recevoir certaines informations par SMS : le solde de votre Compte-Nickel, le RIB de votre Compte-Nickel, les dernières opérations enregistrées sur votre Compte-Nickel, la situation de vos plafonds, votre capacité de dépôt, votre capacité de retrait ainsi que le bon fonctionnement de votre compte.

Pour cela, vous pouvez envoyer les instructions suivantes :

• SOLDE
  • RIB
  • RELEVE
  • PLAFONDS
  • DEPOT
  • RETRAIT
  • COMPTE

par SMS au 38063 (sms non surtaxé) ou 06 33 13 48 64 (depuis les DOM) , exclusivement avec le téléphone portable que vous avez associé à votre Compte-Nickel. Vous recevrez en retour un SMS avec l'information demandée.

Vous disposez de 60 demandes incluses dans votre cotisation annuelle. Au-delà, vous serez facturé de 1€ pour 10 SMS. Vous pouvez suivre votre consommation grâce à la jauge disponible sur votre espace client :

IMPORTANT

Les SMS d'alertes envoyés par Compte-Nickel sont totalement GRATUITS :

- Virements entrants au crédit de votre compte

- Information d'un prélèvement à venir

- Code de sécurité (ajout d'un RIB externe, achat internet etc).