Comment fonctionnent les alertes SMS ?

Les alertes SMS vous permettent de recevoir par SMS des informations instantanées sur l'état de votre compte.

Envoyez l'un des mots-clés suivants par SMS au 38063 ou 06 33 13 48 64 (depuis les DOM)

Ces SMS ne sont pas surtaxés, ils sont toutefois déduits de votre pack de 60 SMS gratuits/an.

Que se passe-t-il lorsque mes 60 SMS gratuits sont épuisés ?

Une fois ces 60 SMS épuisés, vous serez facturé de 1€ pour 10 SMS. Vous pouvez suivre votre consommation grâce à la jauge disponible sur votre espace client :

À savoir

• Pour recevoir ces informations, vous devez utiliser le numéro de téléphone portable associé à votre compte Nickel.
  • Les SMS d'alertes envoyés par Nickel sont totalement GRATUITS : virements entrants au crédit de votre compte, information d'un prélèvement à venir, code de sécurité (ajout d'un RIB externe, achat internet etc).