Comment fonctionnent les alertes SMS ?

Comment recevoir des informations sur mon compte par SMS ?

Les alertes SMS vous permettent de recevoir par SMS des informations instantanées sur l'état de votre compte.

Envoyez l'un des mots-clés suivants par SMS au 38063 ou 06 33 13 48 64 (depuis les DOM)

Ces SMS ne sont pas surtaxés, ils sont toutefois déduits de votre pack de 60 SMS gratuits/an.

Que se passe-t-il lorsque mes 60 SMS gratuits sont épuisés ?

Une fois ces 60 SMS épuisés, vous serez facturé de 1€ pour 10 SMS. Vous pouvez suivre votre consommation grâce à la jauge disponible sur votre espace client :

Comment paramétrer mes notifications depuis l'appli ?

• Les notifications permettent de recevoir sur votre mobile des informations sur votre compte.
  • Elles sont gratuites et paramétrables depuis votre appli Nickel disponible sur Iphone et Android.

Poursuivre toute l'actualité de Nickel, rejoignez-nous sur Facebook et Twitter !