Comment obtenir mon RIB ?

Pour obtenir un RIB vous pouvez :

• le télécharger gratuitement depuis votre espace client Nickel,
  • l'imprimer chez un buraliste Nickel pour 1€, sur présentation de votre carte Nickel et de votre pièce d'identité,
  • le recevoir par SMS en envoyant RIB par SMS au 38063 ou 06 33 13 48 64 (sms non surtaxé),
  • l'envoyer par e-mail ou messagerie instantanée.

Votre Relevé d'Identité Bancaire (RIB) est disponible sur votre espace client Nickel :

• Pour y accéder depuis le web, rendez-vous sur mon.compte-nickel.fr
  • Pour y accéder depuis votre smartphone, téléchargez l'application pour Android ou iOS

Vous trouverez votre RIB sur la page "Votre RIB".

Ce RIB vous sert à alimenter votre compte bancaire par virement en le donnant à un tiers : ami, proche, employeur, caisse sociale, etc.