Comment consulter le solde de mon compte bancaire ?

Vous pouvez à tout moment consulter votre solde disponible sur votre espace personnel en ligne disponible sur mon.compte-nickel.fr ou sur l'application smartphone.

Vous pouvez également recevoir votre solde par SMS, pour cela envoyez SOLDE par SMS au 38063 ou au 06 33 13 48 64 (sms non surtaxé).

Cette opération ne vous coûtera que le prix d'un SMS.

Utile : vous pouvez demander à recevoir plusieurs informations sur votre compte par SMS. Pour les découvrir, lisez cet article : https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr/articles/201932263