Comment obtenir le code confidentiel de ma carte ?

Le code personnel et confidentiel de la Carte NICKEL est envoyé automatiquement par SMS au numéro de téléphone mobile déclaré au moment de l’ouverture de compte.

Vous devez absolument tenir secret ce code et ne jamais le communiquer, à qui que ce soit, ni oralement ni par écrit.

Vous ne devez pas inscrire ce code confidentiel ni sur votre carte de paiement, ni sur aucun autre document susceptible d'être rapproché de votre carte.

Important : Votre code confidentiel est sauvegardé 3 mois après ouverture du compte.

En cas d’oubli du code personnel et confidentiel dans les 90 jours qui suivent l’activation de la Carte Nickel, voici comment le récupérer gratuitement :

Rendez-vous sur mon.compte-nickel.fr

Cliquez sur : "Votre code secret de carte"

Puis cliquez sur "Recevoir mon code".

• EN APPELANT LE SERVICE CLIENT (numéro au dos de votre carte) : utilisez le choix 1 puis le choix 2, ainsi votre code secret vous sera envoyé par SMS.

Passé ces 3 mois, si vous avez perdu votre code confidentiel, vous devrez procéder au remplacement de votre carte