Comment créer ou modifier mon code d'accès à l'espace client ?

Pour la première connexion, utilisez un ordinateur et aller sur la page d'accès à votre espace client pour créer votre code d'accès.

Comment créer mon code d'accès :

• Saisissez votre identifiant à 10 chiffres situé au dos de votre carte Mastercard Nickel.

Comment confirmer mon code d'accès :

Afin de vous authentifier :

• Nous vous adressons un SMS sur le numéro enregistré lors de votre souscription.
  • Vous devez confirmer le code reçu par SMS dans le champs indiqué ci-dessous.

Comment choisir mon nouveau code d'accès personnalisé :

• Saisissez 2 fois un code à 6 chiffres de votre choix
  • Votre code d'accès est créé.

Comment modifier mon code d'accès :

• Rendez-vous sur votre espace client dans la rubrique : "Modifier mon profil"
  • Cliquez sur "Modifier mon code d'accès"

Important :

• Si vous avez perdu votre identifiant : cliquez-ici
  • Si vous avez perdu votre mot de passe cliquez-ici
  • Vous pouvez recevoir plusieurs informations sur votre compte grâce aux alertes SMS