Comment améliorer la confidentialité de mon espace client ?

Comment sécuriser mon espace client

Pour votre sécurité, protégez la confidentialité de votre identifiant et de votre code d'accès nous vous recommandons :

• de les conserver à 2 endroits distincts
  • de changer fréquemment votre mot de passe sur le site Internet
  • de verrouiller vos accès Internet (ordinateur, tablette ou smartphone), par un mot de passe
  • Si vous partagez votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone, évitez d'enregistrer votre identifiant ou votre mot de passe.

💡 Ne dévoilez jamais à quiconque vos identifiants pour accéder à votre espace personnel en ligne.