Que faire si je n'arrive pas à accéder à mon espace client ?

Si vous n'arrivez pas à vous connecter car vous avez perdu ou oublié votre mot de passe, cliquez ici.

Si vous rencontrez des problèmes techniques lors de l'utilisation de notre site nous vous recommandons d'installer sur votre ordinateur la version la plus récente de votre navigateur internet (un navigateur internet est un logiciel conçu pour consulter des sites internet. Les plus utilisés à l’heure actuelle sont : Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet explorer).

Vous trouverez ci-dessous les liens vers les dernières mises à jour de ces logiciels :

Attention : Avant de signaler tout problème d’ordre technique, nous vous invitons à réessayer l’opération via un second navigateur.

Si vous rencontrez un problème pour vous connecter à l'application mobile, essayez de fermer complètement l'application et de la relancer.

Le problème persiste ? Essayez de désinstaller l'application puis de la réinstaller depuis le Play Store ou l'App Store.

Rien n'y fait ? Signalez nous le bug : app@compte-nickel.fr