Que faire si je n'arrive pas à accéder à mon espace client ?

1-Il s’agit de votre première connexion :

2-Vous avez perdu ou oublié votre identifiant

• Il s’agit des 10 chiffres au dos de votre carte Vous pouvez aussi le

recevoir par SMS

3-Vous avez perdu votre code d’accès

4-Vous rencontrez des problèmes techniques sur ordinateur

• Connectez-vous de préférence depuis un ordinateur en utilisant un navigateur récent. Les plus utilisés sont : Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet explorer)

Voici les liens vers les dernières mises à jour de ces logiciels :

5- Vous rencontrez des problèmes techniques depuis l’application mobile :

• Essayez de fermer complètement l'application et de la relancer. Essayez de désinstaller l'application puis de la réinstaller depuis le Play Store ou l'App Store.
  •  Si cela ne fonctionne toujours pas, signalez nous le bug : app@compte-nickel.fr