Comment modifier mes informations personnelles (nom, prénom, adresse email, téléphone, adresse postale) ?

Modifier votre numéro de téléphone portable

1- Depuis votre espace client

• Cliquez sur la rubrique "Modifier mon profil" puis "Modifier mes informations personnelles" et "Modifier mon numéro de téléphone"

Nous vous envoyons un code par email afin de vérifier et authentifier votre changement de téléphone.

2- En utilisant ce formulaire :

• Cliquez ici
  • Saisissez votre identifiant à 10 chiffres et les 4 derniers chiffres de votre document d'identité ayant servi pour l'ouverture de votre compte

Pour éviter les risques de piratage vous ne pouvez changer votre adresse email ou votre numéro de téléphone qu'une fois toutes les 24h00.

3- En remplissant ce document

• Cliquez ici
  • Remplissez-le et signez-le
  • Renvoyez-le via notre formulaire de contact, accompagné d'une copie de votre carte d'identité ou passeport.

Le service client vous recontactera par email et le délai est de 24/48h.

💡 Pour des raisons de sécurité, si vous venez de modifier votre numéro de téléphone portable,
la modification de votre adresse postale, de votre numéro de téléphone et de votre adresse email est bloquée durant 24h.

Modifier votre adresse email

1-Depuis votre espace client

• Cliquez sur la rubrique "Modifier mon profil" puis "Modifier mes informations personnelles" puis "Modifier mon adresse email".
  • Un code de confirmation vous est envoyé par SMS
  • Renseignez-votre nouvelle adresse email

Vous recevrez un email de validation sur votre nouvelle adresse email avec un lien de confirmation.

Vous disposez de 24h pour cliquer sur le lien de validation.

2- En remplissant ce document

Modifier votre adresse postale

1-Depuis votre espace client

• Cliquez sur la rubrique "Modifier mon profil" puis "Modifier mes informations" et renseignez votre nouvelle adresse postale.

Un code de confirmation vous sera envoyé par courrier sur votre nouvelle adresse postale. Ce code sera à envoyer par SMS ou à confirmer directement sur votre espace client.

Modifier votre nom et/ou prénom

1- s’il s'agit d'une faute de frappe ou d'une erreur lors de la saisie sur la borne, et que nous disposons déjà de votre document d'identité, vous pouvez nous faire parvenir votre demande via ce formulaire de contact.
2- si vous souhaitez modifier votre nom, suite à un mariage par exemple, vous devez nous faire parvenir, via ce formulaire de contact, votre demande accompagnée d'une pièce justificative (acte de mariage etc.)