Comment consulter mes dernières opérations ?

Pour consulter vos mouvements et opérations

1. Rendez-vous sur votre espace client web ou dans l'application Mon Compte-Nickel disponible sur iPhone et sur Androïd
  2. Cliquez sur l'onglet "Vos dernières opérations"
  3. Vous accèderez à toutes les opérations de votre compte bancaire

Utile : Vous pouvez également recevoir vos opérations par SMS en envoyant "RELEVE" par SMS au 38063 ou 06 33 13 48 64 (sms non surtaxé). Découvrez toutes les alertes SMS dans cet article : https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr/articles/201932263

Pour obtenir un relevé PDF de vos opérations, rendez-vous dans la rubrique "Mes Derniers Relevés".

Une horloge apparaît parfois à côté de certaines opérations. Découvrez pourquoi en vidéo ?