Comment consulter mes dernières opérations ?

1-Consultez vos dernières opérations depuis votre espace client ou votre application Nickel

Utile : Vous pouvez également recevoir vos opérations par SMS en envoyant "RELEVE" par SMS au 38063 ou 06 33 13 48 64 (sms non surtaxé).

2- Téléchargez vos relevés de compte :

• Pour obtenir un relevé PDF de vos opérations, rendez-vous dans la rubrique "Mes Derniers Relevés".

3- Une horloge apparaît parfois à côté de certaines opérations, découvrez pourquoi dans cette vidéo