Comment consulter mes dernières opérations ?

Pour consulter vos mouvements et opérations

1. Rendez-vous sur votre espace client web ou dans l'application Mon Compte-Nickel disponible sur iPhone et sur Androïd
  2. Cliquez sur l'onglet "Vos dernières opérations"
  3. Vous accèderez à toutes les opérations de votre compte bancaire

> Vous pouvez également recevoir vos opérations par SMS en envoyant "RELEVE" par SMS au 38063 ou 06 33 13 48 64 (sms non surtaxé).

> Pour obtenir un relevé PDF de vos opérations, rendez-vous dans la rubrique "Mes Derniers Relevés".

Une horloge apparaît parfois à côté de certaines opérations. Découvrez pourquoi en vidéo ?