Comment ajouter un nouveau bénéficiaire ?

Ajoutez un bénéficiaire depuis son espace client

• Connectez-vous à votre espace client Nickel,  rubrique  "Gérer vos virements et prélèvements"

Dans la rubrique "Faire un virement" cliquez sur le bouton orange "Ajouter"

Indiquez les coordonnées du destinataire de votre virement

• Saisissez le nom et l'IBAN du destinataire
  • L'IBAN est un format européen. Dans certains pays l'IBAN est plus long qu'en France. Ne vous inquiétez pas s'il reste 1 ou 2 cases vides
  • Saisissez le BIC puis sélectionnez un des codes proposé et cliquez sur "ajouter"
  • Pour confirmer l'ajout de ce nouveau bénéficiaire, un code de sécurité vous est envoyé par SMS sur votre mobile.

💡 Pour éviter les risques de piratage, l'ajout d'un nouveau bénéficiaire est impossible durant 24h00 si vous venez de changer votre numéro de téléphone.

Délai d'un virement par SMS

Lorsqu'il s'agit d'un virement par SMS d'un compte Nickel à Nickel, l'ajout de votre nouveau bénéficiaire est automatique !

Pour des raisons de sécurité, le montant maximum d'un virement par SMS est de 100 € par nouveau bénéficiaire.