Comment ajouter un nouveau bénéficiaire ?

Ajoutez un bénéficiaire depuis son espace client

• Connectez-vous à votre espace client Nickel,  rubrique  "Gérer vos virements et prélèvements"

Dans la rubrique "Faire un virement" cliquez sur le bouton orange "Ajouter"

Indiquez les coordonnées du destinataire de votre virement

• Saisissez le nom et l'IBAN du destinataire
  • L'IBAN est un format européen. Dans certains pays l'IBAN est plus long qu'en France. Ne vous inquiétez pas s'il reste 1 ou 2 cases vides
  • Saisissez le BIC puis sélectionnez un des codes proposé et cliquez sur "ajouter" :

💡 Pour confirmer l'ajout du bénéficiaire, un code de sécurité vous est envoyé par SMS sur votre mobile