Comment ajouter un nouveau bénéficiaire ?

Ajoutez un bénéficiaire depuis son espace client

• Connectez-vous à votre espace client Nickel, rubrique  "Gérer vos virements et prélèvements"

Dans la rubrique "Faire un virement" cliquez sur le bouton orange "Ajouter"

💡 L'ajout de bénéficiaire est impossible pendant 24h lorsque vous avez modifié votre numéro de téléphone portable.

💡 Pour des raisons de sécurité, si vous avez changé votre numéro de téléphone dans les 10 derniers jours, votre nouveau bénéficiaire sera définitivement ajouté à vos contacts sous 48h. Il faut donc attendre ce délai pour faire votre virement.

Indiquez les coordonnées du destinataire de votre virement

• Saisissez le nom et l'IBAN du destinataire
  • L'IBAN est un format européen. Dans certains pays l'IBAN est plus long qu'en France. Ne vous inquiétez pas s'il reste 1 ou 2 cases vides
  • Saisissez le BIC puis sélectionnez un des codes proposé et cliquez sur "ajouter"
  • Pour confirmer l'ajout de ce nouveau bénéficiaire, un code de sécurité vous est envoyé par SMS sur votre mobile.

Ajouter un bénéficiaire depuis l'application Nickel

• Téléchargez l'application Nickel disponible sur Iphone et Android,
  • Depuis votre appli cliquez sur "virement" puis "ajouter un bénéficiaire"
  • Indiquez les coordonnées du destinataire de votre virement

Délai d'un virement par SMS d'un compte Nickel à Nickel

• Vous pouvez réaliser un virement par SMS depuis votre Appli Nickel en indiquant le numéro de votre destinataire
  • Par sécurité, un SMS vous est envoyé pour confirmer l'ajout de ce nouveau bénéficiaire Nickel.
  • Une fois confirmée, le virement par SMS d'un compte Nickel à Nickel est instantané.

💡 Pour des raisons de sécurité, le montant maximum d'un virement par SMS est de 100 € par nouveau bénéficiaire.