Comment modifier les plafonds de ma carte ?

3 solutions pour modifier vos plafonds de carte :

1/Grâce à notre serveur vocal en appelant le 01 76 49 00 00.

Pour cela, vous devez procéder à votre authentification :

• entrez votre identifiant (au format XXX-XXX-XXX-X, visible au dos de votre carte)
  • entrez votre mot de passe web

Pour modifier vos plafonds, sélectionnez le menu 1, choix n°3, puis choix n°2 :

• Modification des plafonds de paiement : choix n°1
  • Modification des plafonds de retrait : choix n°2

Si votre demande est acceptée, un SMS de confirmation vous sera envoyé sur votre numéro de téléphone.

2/modifier vous-même vos plafonds sur votre espace client en cliquant sur "vos limites de paiement et de retrait" puis cliquez sur "modifier vos limites".

3/sur l'application Mon Compte-Nickel en cliquant sur l'onglet "limites de paiements" puis "modifier vos limites"

Pour les mineurs : Seul le parent peut modifier les limites. Le parent pourra à tout moment réduire le montant des plafonds ou les fixer à zéro pour interdire instantanément toute dépense.

Ponctuellement, sur une période de 30 jours, le parent pourra également augmenter les plafonds pour permettre à l’enfant mineur de réaliser des opérations exceptionnelles, jusqu’aux limites suivantes :

• 750 € de paiements
  • 300 € de dépôts cash
  • 300 € de retraits cash

Pour modifier les plafonds du mineur, le représentant légal doit se connecter à son espace client pour effectuer cette modification.