Comment créer une webapp (raccourci vers Mon Compte-Nickel) sur mon smartphone ?

Si vous n'avez pas installé l'application Mon Compte-Nickel disponible sur le Play Store ou sur l'App Store, vous pouvez accédez à l'application web Nickel sur votre smartphone et pilotez votre compte depuis votre téléphone.

Comment procéder ?

Vous pouvez ajouter un raccourci vers votre espace Nickel depuis votre smartphone. Votre application web sera ajoutée à votre écran d'accueil comme vos autres applications.

Vous avez un téléphone Android :

1. Rendez-vous sur mon.compte-nickel.fr avec votre smartphone sur le navigateur Chrome :

mon compte-nickel android

2. Cliquez sur le bouton :    Bouton +     et choisissez "Ajout à l'écran d'accueil"

Ajouter un raccourci sur Android

3. Personnalisez le nom de l'app et confirmez

Confirmer l'ajout sur Android

4. Votre raccourci est sauvegardé, une icône Nickel s'affiche avec vos applications.

écran d'accueil mon compte-nickel Android

Vous avez un iPhone :

1. Rendez-vous sur mon.compte-nickel avec votre smartphone, sur le navigateur Safari :

mon compte-nickel smartphone

2. Cliquez sur le bouton Partager puis choisissez "Sur l'écran d'accueil"

Ajouter à l'écran d'accueil

3. Personnalisez le nom de l'app et confirmez

Personnalisez l'app

4. Votre raccourci est sauvegardé. Une icône Nickel s'affiche avec vos applications.

Application Nickel