Comment télécharger et utiliser l'application Mon Compte-Nickel ?

Vous pouvez accéder à votre espace client directement depuis votre mobile grâce à l'application Nickel disponible sur Android et iPhone.

Vous pouvez grâce à l'application Mon Compte-Nickel piloter votre compte directement depuis votre smartphone.

1-Description de l'application

• Voici la première application Nickel.
  • Simple, utile et moderne : l’application Nickel vous permet de gérer votre compte sans banque en temps réel, depuis votre poche.
  • Pas encore client Nickel ? Téléchargez l’application pour trouver le buraliste le plus proche de vous grâce à la géolocalisation, et ouvrez votre Compte-Nickel en 5 minutes.

2- Tout savoir avec l'application Nickel :

• la liste de vos opérations
  • vos limites de paiement à modifier à tout moment
  • alertes push, sms ou mails à personnaliser

3- Tout faire avec l'application Nickel :

• réaliser vos virements ou payez vos amis par SMS
  • remplacer votre carte
  • bientôt, personnaliser votre carte

4- Tout obtenir avec l'application Nickel :

• votre RIB à partager par mail, sms, Whatsapp ou Messenger
  • votre code secret de carte
  • l’adresse du buraliste le plus proche de vous grâce à la géolocalisation

Une question, un problème, une suggestion ? Contactez-nous.