• télécharger appli
  • app Nickel
  • application mobile
Photo contributrice
Article mis à jour par Marion il y a 2 mois 1 semaine - 1 minutes de lecture

Comment télécharger l'Application Nickel - Compte pour tous ?

Elle est disponible sur iPhone et Android. Pour la télécharger, cliquez sur le store de votre choix :

Image
App Store

Image
Google Play

Gratuite et sécurisée, elle est idéale pour consulter votre compte à tout moment de la journée !

On réalise de nombreuses mises à jour pour enrichir l'Application, vérifiez bien que vous avez la dernière version sur votre téléphone.