• Approvisionnement
  • approvisionner
  • rajout
Photo contributrice
Article mis à jour par Marion il y a 2 semaines 5 jours - 3 minutes de lecture

Comment approvisionner mon compte Nickel ?

Pour approvisionner votre compte Nickel, plusieurs possibilités s’offrent à vous :

Le dépôt d’espèces :

Rendez-vous chez votre buraliste ou Point Nickel le plus proche pour déposer vos espèces. Pour le trouver, consultez la carte de nos Points de vente.

Au moment de l’activation de votre carte Nickel, vous pouvez déposer jusqu’à 250€ gratuitement. Puis, jusqu’à 950€ chaque mois en un ou plusieurs dépôts. Votre compteur est remis à 0 en début de mois.

La somme est immédiatement créditée sur votre compte.

• Vous avez une carte Nickel Classique, My Nickel ou Nickel Chrome : des frais de 3% du montant déposé s'appliquent et sont immédiatement prélevés sur votre compte.
  • Vous avez une carte Nickel Metal : les dépôts sont toujours gratuits.

Le virement bancaire :

Connectez-vous à l’Espace client du compte à débiter et ajoutez votre RIB Nickel comme bénéficiaire. Saisissez le montant souhaité et procédez au virement.

Le délai moyen d’un virement est de 24 à 48h. Pour un virement immédiat, sélectionnez l’option virement instantané.

Vous ne retrouvez pas votre RIB ? Rendez-vous sur cet article dédié.

Le dépôt de chèque :

Connectez-vous à votre Espace client web ou Application Nickel pour enregistrer votre dépôt. Puis envoyez votre chèque par courrier afin qu’il soit traité.

Comptez un délai de 15 jours ouvrés et 3€ de frais par chèque.
Pour en savoir plus, consultez notre article.

Par carte bancaire :

Rendez-vous dans votre Espace client web ou votre Application Nickel. Vous pourrez y saisir les données d’une autre carte bancaire, comme pour un achat en ligne.

Le rechargement est instantané et 2% sont facturés sur le montant total.

Pour en savoir plus, consultez l’article dédié.