Je n’ai pas reçu ma carte Nickel Chrome, que faire ?

Vous attendez votre carte Nickel Chrome depuis plus de 15 jours ? Rassurez-vous, Nickel vous renvoie gratuitement une carte Nickel Chrome à domicile.

Informez-nous de la non-réception de votre carte

Connectez-vous à votre espace client dans la rubrique "Remplacer ma carte" puis "Carte Nickel Chrome " et cliquez sur  "Je n’ai pas reçu ma carte Nickel Chrome".

Après vérification de votre adresse postale, une nouvelle carte Nickel Chrome vous est envoyée gratuitement à domicile. Vous la recevrez dans un délai de 10 à 15 jours ouvrés.

Important :  vous pouvez demander le renvoi votre carte Nickel Chrome qu’une seule fois, pensez à bien vérifier votre adresse postale.

Pour suivre toute l'actualité de Nickel, rejoignez-nous sur Facebook et Twitter !