Commander et activer ma carte Nickel Chrome

Comment commander ma carte Nickel Chrome

• Connectez-vous à votre espace client dans la rubrique "Remplacer ma carte", choisissez " Carte Nickel Chrome" puis cliquez sur "Je commande ma carte Nickel Chrome"
  • Sélectionnez le modèle de votre carte Nickel Chrome parmi les choix proposés : utilisez les flèches afin de faire défiler l’ensemble des modèles de cartes.
  • Une fois commandée, vous recevrez votre carte Nickel Chrome sous un délai de 15 jours ouvrés.

💡 Pensez à bien vérifier votre adresse postale et votre numéro de téléphone avant toute commande. Pour toutes modifications de vos coordonnées personnelles, cliquez ici

Combien coûte ma nouvelle carte Nickel Chrome

Exemple :

- la date anniversaire d'ouverture de votre compte Nickel est le 05/01/2018

- la date d'anniversaire d’activation de votre carte Nickel Chrome est le 20/05/18

=> le 05/01/2019 : 20€ seront prélevés sur votre compte pour le paiement de votre cotisation annuelle

=> le 20/05/2019 : 30€ seront prélevés sur votre compte pour le renouvellement de votre offre Nickel Chrome

Comment activer ma carte Nickel Chrome

• Dès réception de votre carte Nickel Chrome, rendez-vous sur votre espace client Nickel en utilisant l’identifiant à 10 chiffres et code d'accès à 6 chiffres de votre ancienne carte.

💡 En cas d'oubli ou de perte, envoyez IDENTIFIANT par SMS au 38063 ou 06 33 13 48 64 (depuis les DOM) : vous recevrez votre identifiant par email.

• Sur votre espace client, cliquez sur "J'active ma carte".
  • Saisissez l'identifiant à 10 chiffres au dos de votre carte Nickel Chrome puis sur “Valider”.
  • Un code de sécurité vous est envoyé par SMS, renseignez-le et cliquez sur “Valider”.

Votre carte Nickel Chrome est activée.

Que faire de mon ancienne carte Nickel

Pour suivre toute l'actualité de Nickel, rejoignez-nous sur Facebook et Twitter !