Commander et activer ma carte Nickel Chrome

Commander votre carte Nickel Chrome depuis l'Appli mobile :

• L’appli Nickel est disponible sur iPhone et Android,
  • Connectez-vous à l'aide de votre identifiant et de votre code d'accès
  • Cliquez sur "Carte" puis "Découvrir la carte Nickel Chrome",
  • Sélectionnez la couleur de votre choix (black, gold, chrome ou orange).

Commander ma carte Nickel Chrome depuis l'espace client Nickel :

• Connectez-vous à votre espace client rubrique "Vous pouvez tout faire",
  • Choisissez "Remplacer ma carte / Découvrir Nickel Chrome",
  • Cliquez sur "Je commande ma carte Nickel Chrome",
  • Sélectionnez la couleur de votre choix (black, gold, chrome ou orange).

💡 Pensez à bien vérifier votre adresse postale et votre numéro de téléphone avant toute commande. Pour toutes modifications de vos coordonnées personnelles, cliquez ici

Quel est le délai de livraison de ma carte Nickel Chrome ?

Une fois commandée, vous recevrez votre carte Nickel Chrome sous un délai maximum de 15 jours ouvrés.

Combien coûte ma nouvelle carte Nickel Chrome

• Le coût de la carte Nickel Chrome est de 30€, déduit immédiatement de votre solde à la commande
  • Ces 30€ s'ajoutent au paiement de votre cotisation annuelle Nickel (20€)
  • Pensez à alimenter votre compte avant votre commande.

Dates de prélèvement de ma cotisation annuelle et du renouvellement de ma carte Nickel Chrome

• Si la date anniversaire d'ouverture de votre compte Nickel est le 05/06/2018 :
    • 20€ seront prélevés sur votre compte le 05/06/2019 (1 an après)
  • Si la date d'anniversaire d’activation de votre carte Nickel Chrome est le 20/07/18
    • 30€ seront prélevés sur votre compte pour le renouvellement de votre offre Nickel Chrome le 20/07/2019 (1 an après)

Comment activer ma carte Nickel Chrome depuis l'espace client ?

• Dès réception de votre carte Nickel Chrome, connectez-vous sur votre espace client Nickel en utilisant l’identifiant à 10 chiffres et code d'accès à 6 chiffres de votre ancienne carte.
  • Sur votre espace client, cliquez sur "J'active ma carte".
  • Saisissez alors l'identifiant à 10 chiffres au dos de votre carte Nickel Chrome puis sur “Valider”.
  • Un code de sécurité vous est envoyé par SMS, renseignez-le et cliquez sur “Valider”.
  • Votre carte Nickel Chrome est activée.

💡 En cas d'oubli ou de perte, envoyez IDENTIFIANT par SMS au 38063 ou 06 33 13 48 64 (depuis les DOM) : vous recevrez votre identifiant par email.

Que faire de mon ancienne carte Nickel ?

• Votre ancienne carte reste utilisable, tant que Nickel Chrome n'est pas activé.
  • Une fois activée vous pouvez donc détruire l'ancienne.
  • Votre nouveau code confidentiel de carte vous est automatiquement envoyé par SMS.
  • L'accès à votre espace client s'effectue à présent avec l'identifiant présent au dos de votre nouvelle carte Nickel Chrome.
  • Votre code d'accès à l'espace client reste inchangé.

Pour suivre toute l'actualité de Nickel, rejoignez-nous sur Facebook et Twitter !