Commander et activer ma carte Nickel Chrome

1/ Commandez votre carte Nickel Chrome

• Connectez-vous à votre espace client dans la rubrique " Remplacer ma carte" puis " Carte Nickel Chrome" puis cliquez sur "Je commande ma carte Nickel Chrome"
  • Sélectionnez le modèle de votre carte Nickel Chrome parmi les choix proposés. N'hésitez pas à utiliser les flèches afin de faire défiler l’ensemble des modèles de cartes.
  • Le coût de la carte Nickel Chrome est de 30 euros, pensez à alimenter votre compte avant votre commande.
  • Une fois commandée, vous recevrez votre carte Nickel Chrome sous un délai de 15 jours ouvrés.

Important :

• Pensez à bien vérifier votre adresse postale et votre numéro de téléphone avant toute commande. Pour toutes modifications de vos coordonnées personnelles, cliquez ici
  • Le coût de la carte Nickel Chrome (30€) s'ajoute au paiement de votre cotisation annuelle Nickel (20€).

Exemple :

- la date anniversaire de votre compte Nickel est le 05/01/2018

- la date anniversaire de votre carte Nickel Chrome est le 20/05/18

=> le 05/01/2019 : 20 euros seront prélevés sur votre compte pour le paiement de votre cotisation annuelle

=> le 20/05/2019 : 30 euros seront prélevés sur votre compte pour le renouvellement de votre offre Nickel Chrome

2/ Activez votre carte Nickel Chrome

• Dès réception de votre carte Nickel Chrome, rendez-vous sur votre espace client Nickel en utilisant l’identifiant à 10 chiffres et code d'accès à 6 chiffres de votre ancienne carte.
  • Sur votre espace client, cliquez sur "J'active ma carte".
  • Saisissez l'identifiant à 10 chiffres au dos de votre carte Nickel Chrome puis sur “Valider”. Un code de sécurité vous est envoyé par SMS, renseignez-le et cliquez sur “Valider”.

Votre carte Nickel Chrome est activée.

À savoir :

• Votre ancienne carte reste utilisable, tant que Nickel Chrome n'est pas activé.
  • Votre code confidentiel de carte vous est automatiquement envoyé par SMS.
  • L'accès à votre espace client s'effectue à présent avec l'identifiant présent au dos de votre nouvelle carte Nickel Chrome.
  • Votre code d'accès web reste inchangé.