Assurance et assistance de ma carte Nickel Chrome

Cet article concerne uniquement la carte Nickel Chrome. Si vous êtes client Nickel classique consultez cet article.

Assistance de ma carte Nickel Chrome :

Vous êtes en déplacement, vous êtes victime d’un accident ou d’une blessure et vous avez besoin d’une prise en charge immédiate ou d’un rapatriement ?

Vous avez perdu vos effets personnels (lunettes, médicaments) lors d’un voyage à l’étranger ?

• Contactez immédiatement le service d’assistance au 01 41 85 93 18
  • Indiquez le motif de votre appel et indiquez que vous êtes client Nickel Chrome et le numéro de votre contrat 58224498

En consultant les partenaires d’Europe Assistance, vous n’avez pas à avancer les frais !

Assurance de ma carte Nickel Chrome :

Vous êtes victime d’un accident à l’étranger ? Vous rencontrez des problèmes avec une commande sur internet ou vous vous êtes fait voler vos effets personnels ?

• Déclarez votre sinistre sur le site https://sinistre.europ-assistance.fr/ en renseignant les 6 premiers chiffres de votre carte (au devant de votre carte, commençant par 5290).
  • Indiquez que vous êtes client Nickel Chrome et le numéro de votre contrat : 58224498.
  • Un email vous sera envoyé avec les pièces demandées pour vous faire rembourser.

Pour tout suivi de dossier ou pour une demande complémentaire, contactez le service d’assurance : 01 41 85 93 31

Obtenir une attestation d’assistance et consulter la notice de votre carte :

Vous partez à l’étranger et avez besoin d’une attestation d’assurance :

Pour connaître le détail des prestations d'assurance et d'assistance de votre Mastercard Nickel Chrome consultez la notice.