• identifiant
  • code identifiant
  • id
Photo contributeur
Article mis à jour par Pierre il y a 6 mois - 1 minutes de lecture

Comment trouver mon identifiant Nickel ?

À quoi sert votre identifiant Nickel ?

L'identifiant vous permet de vous connecter à votre Espace client web et sur votre Application Nickel. Il est également utile lors de vos échanges avec le Service client car il permet de vous authentifier.

Où trouver votre identifiant Nickel ?

Votre identifiant à dix chiffres se trouve au dos de votre carte Nickel.

Image
Identifiant Nickel

Que faire en cas de perte de votre identifiant Nickel ?

En cas de perte de votre identifiant Nickel, envoyez IDENTIFIANTS par SMS au 38063 ou au 06 33 13 48 64 (depuis les DOM). Vous recevrez ensuite votre identifiant sur votre boite email (celle-ci doit être renseignée sur votre Espace client au préalable).