• contacter
  • service client
Photo contributeur
Article mis à jour par Pierre il y a 1 semaine - 3 minutes de lecture

Comment contacter le Service client ?

Nos équipes sont à votre disposition pour toute question.

Vous pouvez les joindre :

Par téléphone :

Nos conseillers sont disponibles du lundi au vendredi de 8h30 à 19h et le samedi de 9h à 18h.

• Appelez le 01 76 49 00 00 et choisissez l’option qui correspond à votre demande. Votre identifiant à 10 chiffres (au dos de votre carte Nickel), ainsi que votre mot de passe à 6 chiffres vous seront demandés.

Vous êtes sourd ou malentendant ? Vous pouvez facilement joindre le Service client en cliquant ici

Via notre formulaire de contact :

Vous pourrez y spécifier votre demande et joindre tout document utile à son traitement.

Sur nos réseaux sociaux officiels :

Nos pages possèdent toutes un badge bleu de certification officielle. Pour éviter les fraudes, ne répondez pas aux messages provenant de pages sans ce badge bleu.

Vous pouvez joindre nos conseillers en message privé. Ils répondent au fur et à mesure à l'ensemble des messages adressés du lundi au vendredi de 8h30 à 19h. Veillez à bien indiquer : votre nom, prénom, date de naissance et l’objet de votre demande.