• paramètre
  • fonctionnement email
  • notification
Sécurité & Confidentialité
Alertes et notifications
Photo contributrice
Article mis à jour par Marion il y a 8 mois 1 semaine - 1 minutes de lecture

Comment paramétrer des notifications par email ou SMS ?

Vous pouvez choisir de recevoir une alerte par E-mail, SMS ou notification quand :

• votre solde est insuffisant
  • vos plafonds sont atteints
  • vous avez saisi 3 codes faux
  • une opération dépasse la somme de votre choix
  • une opération à l’étranger est effectuée
  • un virement arrive sur votre compte

Pour cela, rendez-vous dans votre Application Nickel puis dans “Profil” et “Paramétrer mes alertes”.

Si vous ne recevez pas les notifications par email ou par SMS, pensez à vérifier votre adresse mail et numéro de téléphone sur votre Espace client web ou Application Nickel.