• activer sans contact
  • désactiver paiement sans contact
  • paiement sans code PIN
Photo contributrice
Article mis à jour par Marion il y a 8 mois 1 semaine - 1 minutes de lecture

Comment activer ou désactiver le sans contact sur ma carte ?

Le paiement sans contact vous permet de régler vos achats sans avoir à taper votre code confidentiel sur le terminal de paiement.

Comment activer ou désactiver le sans contact ?

1. Connectez-vous à votre Espace client web ou Application Nickel
  2. Cliquez sur “CARTE” puis allez dans la section “Paramètres de carte”.
  3. Activez ou désactivez la fonctionnalité en cliquant simplement sur le bouton

Cette option est totalement gratuite ! 😀

Pour valider définitivement l’option sans contact, vous devez réaliser un premier paiement chez un commerçant en tapant votre code secret.

Quelles sont les limites du paiement en sans contact ?

Pour des raisons de sécurité, le montant maximum d'un paiement sans contact est limité à 50 € par opération.

Pour les achats de plus de 50 € et tous les 150 € d’achat, vous devez saisir votre code PIN.