• numéro
  • téléphone
  • numéro de téléphone
Photo contributrice
Article mis à jour par Marion il y a 5 mois - 3 minutes de lecture

Comment modifier mon numéro de téléphone ?

On vous propose 3 façons de modifier votre numéro de téléphone :

Depuis votre Espace client web ou Application Nickel :

1. Allez dans “Profil”,  “Voir mon profil”,  Section “Contact”
    > Sur l’Application : cliquez sur le crayon
    > Sur le web : cliquez sur “modifier” puis sélectionnez “Numéro de téléphone”
  2. Ensuite, laissez-vous guider !
    On vous demandera de confirmer le changement en saisissant un code de sécurité envoyé par email (via Utile@compte-Nickel.com). Puis on vous enverra un code par SMS pour vérifier votre nouveau numéro de téléphone. On aime bien quand tout est sécurisé 🔒😉 !
  3. Saisissez le code de sécurité qui vous sera envoyé par email

Via notre formulaire de contact :

1. Complétez et signez ce document (version papier disponible ici).
  2. Scannez votre pièce d’identité (carte d’identité, passeport ou titre de séjour (titre valide ou titre périmé + récépissé de renouvellement)).
  3. Renvoyez-nous ces éléments via notre formulaire de contact

Comptez 24 à 48h pour la prise en charge de votre demande.

Depuis notre Serveur Vocal Intéractif :

Pour des raisons de sécurité, cette option est disponible seulement si :

• Vous ne vous êtes pas connecté à votre Espace client depuis au moins 1 mois
  • Vous êtes en possession de votre identifiant et mot de passe (celui de votre Espace client) afin de vous authentifier en début de parcours

Si vous répondez aux conditions ci-dessus :

1. Appelez le Serveur Vocal Intéractif au 01 76 49 00 00
  2. Choisissez le menu 3 - coordonnées / Espace client
  3. Sélectionnez le choix 4 - modifier son numéro de téléphone
  4. Indiquez votre numéro de téléphone
  5. Saisissez le code de sécurité reçu par SMS
  6. Notre Serveur Vocal Intéractif vous confirmera que votre numéro a bien été changé

Pour des raisons de sécurité, vous devrez attendre 24h pour effectuer une nouvelle demande de changement de coordonnées personnelles (adresse postale, adresse mail et numéro de téléphone).

Ne communiquez jamais les codes de sécurité reçus par SMS. Ces codes sont personnels et confidentiels, et doivent le rester.