• Problem bei der Anmeldung
  • keine Verbindung möglich
  • Kundenbereich nicht erreichbar
Notfälle & Probleme
Mit meinem Konto
Man
Artikel aktualisiert von Max vor 4 Monate - 5 Minuten Lesezeit

Was kann ich tun, wenn ich nicht auf den Kundenbereich oder die Nickel-App zugreifen kann?

Sie haben Ihre 10-stellige Benutzer-ID verloren oder vergessen?

Ihre 10-stellige Benutzer-ID befindet sich auf der Rückseite Ihrer Nickel-Karte.

Wenn Sie Ihre Nickel-Karte nicht finden, senden Sie BENUTZER per SMS an 0177 1789 286. Sie erhalten dann Ihre Benutzer-ID an Ihre im Kundenbereich angegebene E-Mail-Adresse.

Sie haben Ihren 6-stelligen Zugangscode verloren?

1. Gehen Sie auf die Login-Seite zum Kundenbereich oder zur Nickel-App.
  2. Klicken Sie auf "Zugangscode vergessen".
  3. Geben Sie Ihre 10-stellige Benutzer-ID ein.
  4. Geben Sie Ihre Handynummer und Ausweisnummer an.
  5. Klicken Sie auf "Zugangscode zurücksetzen".
  6. Sie erhalten einen temporären Zugangscode per SMS

Wenn Sie die SMS nicht erhalten, ist die Handynummer, die Sie in Ihrem Kundenbereich oder in der Nickel-App angegeben haben, möglicherweise nicht korrekt. Wenn Sie diese ändern möchten, können Sie dies über unser Kontaktformular .

Sie haben technische Probleme mit Ihrem Computer?

Loggen Sie sich vorzugsweise von einem Computer aus ein und verwenden Sie einen aktuellen Browser.

Sie haben technische Probleme mit der Nickel-App?

Versuchen Sie, die Anwendung vollständig zu schließen und neu zu starten oder sie zu deinstallieren und neu zu installieren. Wenn das immer noch nicht funktioniert, melden Sie sich über unser Kontaktformular .

Sie konnten die Antwort auf Ihre Frage nicht finden?
Kontaktieren Sie unseren Kundenservice