• cambiar de banco
  • traer mi cuenta
  • cambiar cuenta
Simon
Última actualización por Simon Hace 3 meses 1 semana - 1 min de lectura

¿Cómo cambio mi cuenta actual a Nickel?

¿Quieres cambiar tu cuenta a Nickel? ¡Es fácil y totalmente gratuito!

Para cambiar tu domiciliación bancaria, primero tienes que abrir una cuenta Nickel.

Después:

1. Conéctate al Área de Clientes web (no se puede hacer desde la app)
  2. Ve a "Perfil"
  3. Haz clic en “Cambiar mi banco por Nickel”

Tienes que:

• Indicarnos la cuenta donde tienes las domiciliaciones actuales y que quieres cambiar
  • Firmar el formulario de movilidad
  • A continuación, podemos enviar su IBAN de Nickel a las organizaciones pertinentes.

¿No has encontrado la respuesta a tu pregunta?

Contacta con nosotros