Je n’arrive pas à activer ma carte Nickel Chrome, que faire ?

Pour activer votre carte Nickel Chrome, vous devez vous connecter à votre espace client avec l’identifiant de votre ancienne carte.

En cas de difficulté :

1. Vérifiez votre numéro de téléphone portable

Si vous ne recevez pas le SMS permettant de finaliser votre activation, vérifiez le numéro de téléphone indiqué sur votre espace client et modifiez-le si celui-ci est incorrect.

Rappel : pensez à mettre à jour vos coordonnées personnelles de façon régulière, suivez les étapes de cet article de notre Centre d'aide.

2. En cas de perte de l'identifiant de votre ancienne carte

Nous vous invitons à contacter un conseiller Nickel par téléphone au 01 76 49 00 00.