• ativar My Nickel
  • ativar Nickel Premium
  • ativar Premium
Man
Artigo atualizado por Francisco há 22 horas 12 minutos - 2 tempo de leitura

Como ativar cartões My Nickel, Premium e Metal?

Como ativar os cartões My Nickel, Nickel Premium e Nickel Metal ?

Pode ativar o seu cartão assim que o receber.

• Conecte-se à Área de Cliente ou à aplicação Nickel
  • Área de Cliente > secção "Cartão" > Ativar Cartão
  • Insira o seu número de usuário (000-000-000-0) presente no verso do seu cartão e clique em "Validar"
  • Se estiver na Área de Cliente (Desktop), insira novamente o código de acesso de 6 dígitos
  • Receberá uma mensagem por SMS com um código de segurança. Insira-o e clique em "Validar"

O seu cartão está ativado! ✔️

O que faço com o meu cartão Nickel antigo?

Assim que o seu novo cartão for ativado, destrua o cartão antigo para evitar uma utilização fraudulenta. Porque mesmo com a desativação do seu cartão antigo, os dados pessoais armazenados no chip podem ser facilmente desviados e utilizados de forma abusiva. Aconselhamos a cortar o cartão e o chip e a depositá-los em caixotes do lixo diferentes.

Si vous aviez déjà une carte Nickel, une fois votre nouvelle carte activée, détruisez l’ancienne carte afin d’en éviter toute utilisation frauduleuse. Car même si nous désactivons votre ancienne carte, les données personnelles enregistrées dans la puce peuvent être facilement détournées et utilisées à mauvais escient. Alors on vous conseille de découper la carte et la puce en plusieurs morceaux, puis de jeter les morceaux dans différentes poubelles.

Não encontra a resposta para a sua questão?
Contactar o Apoio ao Cliente