• seguro metal
  • seguro nickel
  • assistência nickel
Woman
Artigo atualizado por Ana há 1 semana 5 dias - 4 tempo de leitura

Quais os seguros e assistência do meu cartão Nickel?

Com o seu cartão Nickel Mastercard tem acesso a muitas vantagens, graças ao nosso parceiro de assistência e seguros EUROP ASSISTANCE.

Quais são os seguros e assistências do meu cartão Nickel?

CATEGORIA

GARANTIAS DE ASSISTÊNCIA / ASSISTÊNCIA

Nickel Classic / My Nickel

Nickel Premium / Nickel Metal

ASSISTÊNCIA MÉDICA/
OUTRAS
Em caso de doença ou lesão no estrangeiro

Hospitalização inesperada ou falecimento familiar próximo

Acções judiciais no estrangeiro

Furto ou perda de objetos pessoais no estrangeiro

SEGURO DE VIAGEMInvalidez permanente ou morte em viagem a bordo de transporte público

Invalidez permanente ou morte em acidente a bordo de viatura de aluguer

Cancelamento/Adiamento/Interrupção de viagem

Atraso em voo ou comboio

Atraso da Bagagem

Perda/Furto/Danos sobre a Bagagem

Responsabilidade civil no estrangeiro

Neve e montanha

Danos ou furto em veículo alugado

SEGURO PARA O DIA A DIACompras à distância (não entregue/entrega não conforme/roubo ou danos nos 90 dias seguintes)

Proteção dos meios de pagamento

Roubo de objectos pessoais (chaves/artigos de papelaria/artigos de couro)

Extensão da Garantia

ASSISTÊNCIA ADICIONALAjuda à reinserção profissional

Apoio psicológico

Assistência em cyber-informação

Dados não contratuais fornecidos a título informativo. As garantias podem dar origem a exclusões, limitações e franquias. O âmbito e as condições de cobertura podem ser consultados nas notas informativas.

Para conhecer os detalhes dos seguros e assistências, pode consultar o documento completo do cartão que tem:

Para questões adicionais com o seguro:

1. Ligue para +34 915 149 968
  2. Indique o motivo da sua chamada
  3. Indique o tipo de cartão (Classic, My Nickel, Premium ou Metal)

Em caso de acidente ou para solicitar reembolso do seguro:

1. Vá a: https://nickel.eclaims.europ-assistance.com e insira o seu número de usuário (10 dígitos no verso do cartão)
  2. Receberá um email com os passos a seguir no sentido de solicitar o devido reembolso

Para qualquer outro documento adicional ou solicitação ligue para +34 915 149 968

Como obter o certificado de seguro?

1. Vá a: https://nickel.eclaims.europ-assistance.com e insira o seu número de usuário (10 dígitos no verso do cartão)
  2. Vá à opção: "Obter certificado"

Não encontra a resposta para a sua questão?
Contactar o Apoio ao Cliente